пятница, 25 декабря 2009 г.

Золтая жила 3

Следующие герои это группа дурашливых, бесноватых, молодых экспериментаторов, кривляк и забияк Пост-Материалистов.
Photobucket

Продолжателей традиций русского музыкального авангарда. Как в золотые времена советского кассетного андеграунда они все делают сами. Записывают альбомы в домашних условиях, сами их выпускают мизерными тиражами на собственном лейбле, издают сборники с участием бесчисленного количества собственных побочных проектов и групп, проводят мини-фестивали с участием этих же групп, вообще довольно активно концентрируют в Москве и других городах.



Совсем недавно одного из идеологов и деятелей этой артистической группировки Сергея «Рыбий Глаз» Ефремова забрали в армию. Я желаю ему вернутся оттуда живым и здоровым, полным идей и записать еще свое «Русское поле экспериментов».
Пост-Материалисты успели пока выпустить лишь два звуковых артефакта.
Photobucket

Это Первый EP, состоящий из четырех сырых и неряшливых, но цепких пост-панк композиций, напомнивших мне одновременно Birthday Party, ранний Аукцион и где-то Звуки Му.
Для иллюстрации наиболее экспериментальный короткий трек в духе the Residents.

Арахнофобия


И кассета с таким описанием: «Это не новый альбом Пост-Материалистов. Это сборник ранних и раритетных записей, сессий и ауттейков. Подведение итогов прошедших экспериментов. Прошлое Пост-Материалистов. Включает в себя записи с двух домашних альбомов 2008ого года, концертные импровизации и песни, которые никогда не будут записаны в студии, ауттейк с первого альбома (который всё ещё пишется) и самую первую песню ПМ».
Photobucket

От себя скажу, что именно такие записи я люблю, против шерсти. Это такое замечательное мракобесие и искрометное баловство на подобии альбомов обожаемых мной Цыганят и Я с Ильича и Sun City Girls и где-то даже ранних Cabaret Voltaire.

Сумапошедший


Баобабы


Не знаю, есть ли возможность заказать еще эти раритеты по адресу postmat@mail.ru, но на всякий случай даю ссылки на обе записи.

http://webfile.ru/4149844 ЕР
http://webfile.ru/4149872 кассета

Ага

3 комментария:

  1. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!! Спасибо за рецензию!

    ОтветитьУдалить
  2. всегда пожалуйста
    как там есть вести от сергея?
    мне ребята из штатов с Warded Halls написали, что кассета ваша им очень понравилась, но они пока не могут никого больше подписывать и выпускать, пока с запланированными релизами не разберутся

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, Сергей Александрович служит потихоньку. Вроде всё нормально у него, по крайней мере ничего ужасного с ним не происходит, прото рутина армейская. Он говорит, что ему нравится даже.
    Ды, с Warded Halls я получил письмо, сказали, что возможно в середине года смогут издать.

    ОтветитьУдалить

Заявляю

Вся музыка доступна в сети либо предоставлена авторами и используется с их разрешения. Я ничего ни у кого не краду.

All the music used is in the freenet use or granted by it's authors and used under their permission. I don't steal anything from anyone.

Send Music

Send me your track

Другие мои ссылки

Авторы

Contact

nikita.oganyan@gmail.com

Nikita Oganyan
Kuntsevskaya st. bld. 1/5 apartment 22
121351 Moscow
Russia

Visitors

free counters

My Last.fm